Wochenkarte
17.03.2023 – 24.03.2023
- Aperitif:
- Crodino Spritz7,00 €
Crodino Bitter, Prosecco, Soda, Orange
- Weine:
- 2021er Sauvignon Blanc6,30 €
Weingut Gillot, Rheinhessen, Qualitätswein, 12% vol. 0,2l
- 2019er Merlot6,30 €
Cantina Tramin, Südtirol, DOC, 13% vol. 0,2l
- Hausgemachte Limonade4,20 €
Waldbeere-Rosmarin
- Auf Wunsch auch mit Prosecco6,70 €Waldbeere – Rosmarin
- Suppe / Salate:
- Karotten-Ingersuppe5,10 €mit Linsen
- Salat mit gebratenem Hähnchen14,90 €gemischten Pilzen und Grana Padano
- Salat mit gebratenem Garnelen15,90 €
Burrata, Avocado und Grapefruit
- Pasta:
- Hausgemachte Gnocchi13,90 €mit Spinat, rotem Pesto, Pinienkerne und Fetakäse
- Ravioli (Tomate-Mozzarellafüllung)13,90 €
mit Bärlauchpesto, Kirschtomaten und Grana Padano
- Farfalle mit scharfer Salami14,50 €
Artischocken, Oliven und Pecorinokäse
- Linguine mit kleinen Garnelen,15,90€Kabeljaufilet und grünem Spargel
- Pizza12,90 €
mit Rosmarinschinken, Kräuterseitlinge, Büffelmozzarella und Rucola
- Secondo:
- Hähnchen- Piccata alla Milanese (Parmesan-Ei-Panade)17,90 €
mit Kartoffeln und gemischten Gemüse
- Gebratener Lachs, Oktopus und Zanderfilet20,50 €
mit gemischten Salat, Avocado, Linsen, Fenchel und Fetakäse
Alle Preise verstehen sich, in der aktuellen Landeswährung EURO.
Im Preis ist die MwSt. von derzeit 7% sowie das Bedienungsgeld enthalten.